number.wiki
Zahl
13.799
13.799 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.899 + 6.900
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendsiebenhundertneunundneunzig
Ordinal
13799.
Binär
11010111100111
[...]
tetradecimal (14) 5059
pentadecimal (15) 414e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγψϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋩·𝋳
Chinesisch
一萬三千七百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟柒佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٧٩٩ Devanagari १३७९९ Bengali ১৩৭৯৯ Tamil ௧௩௭௯௯ Thai ๑๓๗๙๙ Tibetan ༡༣༧༩༩ Khmer ១៣៧៩៩ Lao ໑໓໗໙໙ Burmese ၁၃၇၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 13.799 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.799 = 7