number.wiki
Zahl
13.729
13.729 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 52² + 105²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.864 + 6.865
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendsiebenhundertneunundzwanzig
Ordinal
13729.
Binär
11010110100001
[...]
tetradecimal (14) 5009
pentadecimal (15) 4104
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγψκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋦·𝋩
Chinesisch
一萬三千七百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟柒佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٧٢٩ Devanagari १३७२९ Bengali ১৩৭২৯ Tamil ௧௩௭௨௯ Thai ๑๓๗๒๙ Tibetan ༡༣༧༢༩ Khmer ១៣៧២៩ Lao ໑໓໗໒໙ Burmese ၁၃၇၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 13.729 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.729 = 9