number.wiki
Live-Analyse
13.618
13.618 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.618 = [116; (1, 2, 3, 2, 3, 9, 1, 5, 1, 25, 12, 1, 12, 1, 4, 6, 1, 6, 1, 2, 116, 2, 1, 6, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendsechshundertachtzehn
Ordinal
13618.
Binär
11010100110010
[...]
298° ≈ 5.201 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγχιηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋠·𝋲
Chinesisch
一萬三千六百一十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟陸佰壹拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٦١٨ Devanagari १३६१८ Bengali ১৩৬১৮ Tamil ௧௩௬௧௮ Thai ๑๓๖๑๘ Tibetan ༡༣༦༡༨ Khmer ១៣៦១៨ Lao ໑໓໖໑໘ Burmese ၁၃၆၁၈
π — Pi (π)
Ziffer 13.618 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.618 = 8