number.wiki
Live-Analyse
135.742
135.742 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√135.742 = [368; (2, 3, 6, 81, 1, 2, 1, 1, 56, 9, 12, 1, 1, 2, 5, 1, 9, 8, 1, 3, 2, 7, 1, 5, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertfünfunddreißigtausendsiebenhundertzweiundvierzig
Ordinal
135742.
Binär
100001001000111110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλεψμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋳·𝋧·𝋢
Chinesisch
一十三萬五千七百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬伍仟柒佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٥٧٤٢ Devanagari १३५७४२ Bengali ১৩৫৭৪২ Tamil ௧௩௫௭௪௨ Thai ๑๓๕๗๔๒ Tibetan ༡༣༥༧༤༢ Khmer ១៣៥៧៤២ Lao ໑໓໕໗໔໒ Burmese ၁၃၅၇၄၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 135742 hier einige Zerlegungen:
  • 11 + 135731 = 135742