number.wiki
Live-Analyse
135.043
135.043 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√135.043 = [367; (2, 13, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 7, 1, 55, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertfünfunddreißigtausenddreiundvierzig
Ordinal
135043.
Binär
100000111110000011
[...]
43° ≈ 0.75 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλεμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋱·𝋬·𝋣
Chinesisch
一十三萬五千零四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬伍仟零肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٥٠٤٣ Devanagari १३५०४३ Bengali ১৩৫০৪৩ Tamil ௧௩௫௦௪௩ Thai ๑๓๕๐๔๓ Tibetan ༡༣༥༠༤༣ Khmer ១៣៥០៤៣ Lao ໑໓໕໐໔໓ Burmese ၁၃၅၀၄၃
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 135.029 (Abstand 14)