number.wiki
Live-Analyse
134.489
134.489 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√134.489 = [366; (1, 2, 1, 2, 56, 17, 1, 6, 1, 3, 2, 6, 1, 4, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertvierunddreißigtausendvierhundertneunundachtzig
Ordinal
134489.
Binär
100000110101011001
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλδυπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋰·𝋤·𝋩
Chinesisch
一十三萬四千四百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬肆仟肆佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٤٤٨٩ Devanagari १३४४८९ Bengali ১৩৪৪৮৯ Tamil ௧௩௪௪௮௯ Thai ๑๓๔๔๘๙ Tibetan ༡༣༤༤༨༩ Khmer ១៣៤៤៨៩ Lao ໑໓໔໔໘໙ Burmese ၁၃၄၄၈၉
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 134.471 (Abstand 18)