number.wiki
Live-Analyse
13.425
13.425 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.425 = [115; (1, 6, 2, 11, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 8, 1, 20, 5, 1, 8, 2, 3, 3, 14, 5, 1, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendvierhundertfünfundzwanzig
Ordinal
13425.
Binär
11010001110001
[...]
105° ≈ 1.833 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγυκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋫·𝋥
Chinesisch
一萬三千四百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟肆佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٤٢٥ Devanagari १३४२५ Bengali ১৩৪২৫ Tamil ௧௩௪௨௫ Thai ๑๓๔๒๕ Tibetan ༡༣༤༢༥ Khmer ១៣៤២៥ Lao ໑໓໔໒໕ Burmese ၁၃၄၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 13.425 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.425 = 2