number.wiki
Zahl
13.421
13.421 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 14² + 115²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.710 + 6.711
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendvierhunderteinundzwanzig
Ordinal
13421.
Binär
11010001101101
[...]
tetradecimal (14) 4c69
pentadecimal (15) 3e9b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγυκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋫·𝋡
Chinesisch
一萬三千四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٤٢١ Devanagari १३४२१ Bengali ১৩৪২১ Tamil ௧௩௪௨௧ Thai ๑๓๔๒๑ Tibetan ༡༣༤༢༡ Khmer ១៣៤២១ Lao ໑໓໔໒໑ Burmese ၁၃၄၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 13.421 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.421 = 4