number.wiki
Live-Analyse
134.130
134.130 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√134.130 = [366; (4, 4, 1, 4, 24, 4, 1, 4, 4, 732)]
Darstellungen
In Worten
einhundertvierunddreißigtausendeinhundertdreißig
Ordinal
134130.
Binär
100000101111110010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ρλδρλʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋯·𝋦·𝋪
Chinesisch
一十三萬四千一百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬肆仟壹佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٤١٣٠ Devanagari १३४१३० Bengali ১৩৪১৩০ Tamil ௧௩௪௧௩௦ Thai ๑๓๔๑๓๐ Tibetan ༡༣༤༡༣༠ Khmer ១៣៤១៣០ Lao ໑໓໔໑໓໐ Burmese ၁၃၄၁၃၀
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 134130 hier einige Zerlegungen:
  • 37 + 134093 = 134130