number.wiki
Live-Analyse
133.965
133.965 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.965 = [366; (81, 2, 1, 80, 1, 2, 81, 732)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendneunhundertfünfundsechzig
Ordinal
133965.
Binär
100000101101001101
[...]
45° ≈ 0.785 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγϡξεʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋮·𝋲·𝋥
Chinesisch
一十三萬三千九百六十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟玖佰陸拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٩٦٥ Devanagari १३३९६५ Bengali ১৩৩৯৬৫ Tamil ௧௩௩௯௬௫ Thai ๑๓๓๙๖๕ Tibetan ༡༣༣༩༦༥ Khmer ១៣៣៩៦៥ Lao ໑໓໓໙໖໕ Burmese ၁၃၃၉၆၅
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠭍
CJK Unified Ideograph-20B4D