number.wiki
Live-Analyse
133.834
133.834 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.834 = [365; (1, 4, 1, 730)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendachthundertvierunddreißig
Ordinal
133834.
Binär
100000101011001010
[...]
274° ≈ 4.782 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγωλδʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋮·𝋫·𝋮
Chinesisch
一十三萬三千八百三十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟捌佰參拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٨٣٤ Devanagari १३३८३४ Bengali ১৩৩৮৩৪ Tamil ௧௩௩௮௩௪ Thai ๑๓๓๘๓๔ Tibetan ༡༣༣༨༣༤ Khmer ១៣៣៨៣៤ Lao ໑໓໓໘໓໔ Burmese ၁၃၃၈၃၄
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133834 hier einige Zerlegungen:
  • 3 + 133831 = 133834