number.wiki
Live-Analyse
133.829
133.829 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.829 = [365; (1, 4, 1, 3, 4, 1, 3, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 17, 4, 5, 1, 4, 182, 1, 2, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendachthundertneunundzwanzig
Ordinal
133829.
Binär
100000101011000101
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγωκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋮·𝋫·𝋩
Chinesisch
一十三萬三千八百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟捌佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٨٢٩ Devanagari १३३८२९ Bengali ১৩৩৮২৯ Tamil ௧௩௩௮௨௯ Thai ๑๓๓๘๒๙ Tibetan ༡༣༣༨༢༩ Khmer ១៣៣៨២៩ Lao ໑໓໓໘໒໙ Burmese ၁၃၃၈၂၉
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠫅
CJK Unified Ideograph-20Ac5