number.wiki
Live-Analyse
133.712
133.712 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.712 = [365; (1, 1, 1, 730)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendsiebenhundertzwölf
Ordinal
133712.
Binär
100000101001010000
[...]
152° ≈ 2.653 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγψιβʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋮·𝋥·𝋬
Chinesisch
一十三萬三千七百一十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟柒佰壹拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٧١٢ Devanagari १३३७१२ Bengali ১৩৩৭১২ Tamil ௧௩௩௭௧௨ Thai ๑๓๓๗๑๒ Tibetan ༡༣༣༧༡༢ Khmer ១៣៣៧១២ Lao ໑໓໓໗໑໒ Burmese ၁၃၃၇၁၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133712 hier einige Zerlegungen:
  • 3 + 133709 = 133712