number.wiki
Live-Analyse
133.305
133.305 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.305 = [365; (9, 7, 1, 10, 1, 1, 7, 11, 1, 5, 5, 1, 29, 1, 1, 2, 2, 1, 9, 1, 1, 2, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausenddreihundertfünf
Ordinal
133305.
Binär
100000100010111001
[...]
105° ≈ 1.833 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγτεʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋭·𝋥·𝋥
Chinesisch
一十三萬三千三百零五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟參佰零伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٣٠٥ Devanagari १३३३०५ Bengali ১৩৩৩০৫ Tamil ௧௩௩௩௦௫ Thai ๑๓๓๓๐๕ Tibetan ༡༣༣༣༠༥ Khmer ១៣៣៣០៥ Lao ໑໓໓໓໐໕ Burmese ၁၃၃၃၀၅
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠢹
CJK Unified Ideograph-208B9