number.wiki
Live-Analyse
133.081
133.081 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.081 = [364; (1, 4, 14, 1, 2, 4, 2, 5, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 24, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 5, 2, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendeinundachtzig
Ordinal
133081.
Binär
100000011111011001
[...]
241° ≈ 4.206 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋬·𝋮·𝋡
Chinesisch
一十三萬三千零八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟零捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٠٨١ Devanagari १३३०८१ Bengali ১৩৩০৮১ Tamil ௧௩௩௦௮௧ Thai ๑๓๓๐๘๑ Tibetan ༡༣༣༠༨༡ Khmer ១៣៣០៨១ Lao ໑໓໓໐໘໑ Burmese ၁၃၃၀၈၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠟙
CJK Unified Ideograph-207D9