number.wiki
Live-Analyse
133.028
133.028 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.028 = [364; (1, 2, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 16, 5, 24, 1, 21, 1, 5, 13, 1, 6, 6, 1, 1, 4, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendachtundzwanzig
Ordinal
133028.
Binär
100000011110100100
[...]
188° ≈ 3.281 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγκηʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋬·𝋫·𝋨
Chinesisch
一十三萬三千零二十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟零貳拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٠٢٨ Devanagari १३३०२८ Bengali ১৩৩০২৮ Tamil ௧௩௩௦௨௮ Thai ๑๓๓๐๒๘ Tibetan ༡༣༣༠༢༨ Khmer ១៣៣០២៨ Lao ໑໓໓໐໒໘ Burmese ၁၃၃၀၂၈
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133028 hier einige Zerlegungen:
  • 61 + 132967 = 133028