number.wiki
Live-Analyse
132.142
132.142 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√132.142 = [363; (1, 1, 18, 7, 13, 1, 1, 2, 1, 4, 27, 1, 3, 120, 1, 11, 3, 42, 2, 3, 1, 4, 4, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertzweiunddreißigtausendeinhundertzweiundvierzig
Ordinal
132142.
Binär
100000010000101110
[...]
tetradecimal (14) 3622a
pentadecimal (15) 29247
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλβρμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋪·𝋧·𝋢
Chinesisch
一十三萬二千一百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬貳仟壹佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٢١٤٢ Devanagari १३२१४२ Bengali ১৩২১৪২ Tamil ௧௩௨௧௪௨ Thai ๑๓๒๑๔๒ Tibetan ༡༣༢༡༤༢ Khmer ១៣២១៤២ Lao ໑໓໒໑໔໒ Burmese ၁၃၂၁၄၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 132142 hier einige Zerlegungen:
  • 5 + 132137 = 132142