number.wiki
Live-Analyse
131.829
131.829 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√131.829 = [363; (12, 9, 1, 6, 2, 1, 3, 2, 1, 2, 65, 1, 1, 1, 4, 4, 1, 3, 1, 5, 1, 1, 10, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhunderteinunddreißigtausendachthundertneunundzwanzig
Ordinal
131829.
Binär
100000001011110101
[...]
69° ≈ 1.204 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλαωκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋩·𝋫·𝋩
Chinesisch
一十三萬一千八百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬壹仟捌佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣١٨٢٩ Devanagari १३१८२९ Bengali ১৩১৮২৯ Tamil ௧௩௧௮௨௯ Thai ๑๓๑๘๒๙ Tibetan ༡༣༡༨༢༩ Khmer ១៣១៨២៩ Lao ໑໓໑໘໒໙ Burmese ၁၃၁၈၂၉
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠋵
CJK Unified Ideograph-202F5