number.wiki
Live-Analyse
131.264
131.264 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√131.264 = [362; (3, 3, 2, 2, 1, 2, 12, 1, 4, 7, 23, 4, 4, 10, 1, 10, 2, 2, 3, 4, 4, 1, 5, 28, …)]
Darstellungen
In Worten
einhunderteinunddreißigtausendzweihundertvierundsechzig
Ordinal
131264.
Binär
100000000011000000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλασξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋨·𝋣·𝋤
Chinesisch
一十三萬一千二百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬壹仟貳佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣١٢٦٤ Devanagari १३१२६४ Bengali ১৩১২৬৪ Tamil ௧௩௧௨௬௪ Thai ๑๓๑๒๖๔ Tibetan ༡༣༡༢༦༤ Khmer ១៣១២៦៤ Lao ໑໓໑໒໖໔ Burmese ၁၃၁၂၆၄
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 131264 hier einige Zerlegungen:
  • 13 + 131251 = 131264