number.wiki
Live-Analyse
130.742
130.742 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√130.742 = [361; (1, 1, 2, 1, 1, 9, 3, 10, 2, 8, 4, 4, 5, 6, 4, 1, 3, 1, 3, 1, 360, 1, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreißigtausendsiebenhundertzweiundvierzig
Ordinal
130742.
Binär
11111111010110110
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλψμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋦·𝋱·𝋢
Chinesisch
一十三萬零七百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬零柒佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٧٤٢ Devanagari १३०७४२ Bengali ১৩০৭৪২ Tamil ௧௩௦௭௪௨ Thai ๑๓๐๗๔๒ Tibetan ༡༣༠༧༤༢ Khmer ១៣០៧៤២ Lao ໑໓໐໗໔໒ Burmese ၁၃၀၇၄၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 130742 hier einige Zerlegungen:
  • 13 + 130729 = 130742