number.wiki
Live-Analyse
130.531
130.531 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√130.531 = [361; (3, 2, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 3, 2, 1, 3, 9, 2, 1, 2, 1, 33, 1, 2, 7, 1, 2, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreißigtausendfünfhunderteinunddreißig
Ordinal
130531.
Binär
11111110111100011
[...]
tetradecimal (14) 357d9
pentadecimal (15) 28a21
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλφλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋦·𝋦·𝋫
Chinesisch
一十三萬零五百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬零伍佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٥٣١ Devanagari १३०५३१ Bengali ১৩০৫৩১ Tamil ௧௩௦௫௩௧ Thai ๑๓๐๕๓๑ Tibetan ༡༣༠༥༣༡ Khmer ១៣០៥៣១ Lao ໑໓໐໕໓໑ Burmese ၁၃၀၅၃၁
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 130.523 (Abstand 8)