number.wiki
Live-Analyse
130.521
130.521 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√130.521 = [361; (3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 10, 1, 1, 3, 4, 6, 1, 2, 2, 240, 2, 2, 1, 6, 4, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreißigtausendfünfhunderteinundzwanzig
Ordinal
130521.
Binär
11111110111011001
[...]
201° ≈ 3.508 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλφκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋦·𝋦·𝋡
Chinesisch
一十三萬零五百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬零伍佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٥٢١ Devanagari १३०५२१ Bengali ১৩০৫২১ Tamil ௧௩௦௫௨௧ Thai ๑๓๐๕๒๑ Tibetan ༡༣༠༥༢༡ Khmer ១៣០៥២១ Lao ໑໓໐໕໒໑ Burmese ၁၃၀၅၂၁
Auch zu sehen als
Hex-Farbe
#01FDD9
RGB(1, 253, 217)