number.wiki
Zahl
12.791
12.791 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√12.791 = [113; (10, 3, 1, 1, 1, 1, 4, 3, 3, 1, 4, 22, 2, 2, 3, 1, 2, 2, 5, 1, 1, 8, 6, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
zwölftausendsiebenhunderteinundneunzig
Ordinal
12791.
Binär
11000111110111
[...]
191° ≈ 3.334 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιβψϟαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋫·𝋳·𝋫
Chinesisch
一萬二千七百九十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬貳仟柒佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٢٧٩١ Devanagari १२७९१ Bengali ১২৭৯১ Tamil ௧௨௭௯௧ Thai ๑๒๗๙๑ Tibetan ༡༢༧༩༡ Khmer ១២៧៩១ Lao ໑໒໗໙໑ Burmese ၁၂၇၉၁
π — Pi (π)
Ziffer 12.791 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 12.791 = 8