number.wiki
Zahl
12.301
12.301 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
√12.301 = [110; (1, 10, 10, 2, 8, 2, 1, 1, 10, 2, 54, 1, 43, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 43, …)]
Periodenlänge 37 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
zwölftausenddreihunderteins
Ordinal
12301.
Binär
11000000001101
[...]
61° ≈ 1.065 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιβταʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋪·𝋯·𝋡
Chinesisch
一萬二千三百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬貳仟參佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٢٣٠١ Devanagari १२३०१ Bengali ১২৩০১ Tamil ௧௨௩௦௧ Thai ๑๒๓๐๑ Tibetan ༡༢༣༠༡ Khmer ១២៣០១ Lao ໑໒໓໐໑ Burmese ၁၂၃၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 12.301 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 12.301 = 6