number.wiki
Live-Analyse
121.090
121.090 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√121.090 = [347; (1, 48, 1, 2, 2, 13, 1, 3, 2, 4, 6, 22, 3, 2, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 1, 7, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhunderteinundzwanzigtausendneunzig
Ordinal
121090.
Binär
11101100100000010
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ρκαϟʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋢·𝋮·𝋪
Chinesisch
一十二萬一千零九十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾貳萬壹仟零玖拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٢١٠٩٠ Devanagari १२१०९० Bengali ১২১০৯০ Tamil ௧௨௧௦௯௦ Thai ๑๒๑๐๙๐ Tibetan ༡༢༡༠༩༠ Khmer ១២១០៩០ Lao ໑໒໑໐໙໐ Burmese ၁၂၁၀၉၀
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 121090 hier einige Zerlegungen:
  • 23 + 121067 = 121090