number.wiki
Live-Analyse
12.010
12.010 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√12.010 = [109; (1, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 13, 1, 35, 1, 1, 2, 23, 1, 20, 1, 23, 2, 1, 1, 35, 1, 13, …)]
Darstellungen
In Worten
zwölftausendzehn
Ordinal
12010.
Binär
10111011101010
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ιβιʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋪·𝋠·𝋪
Chinesisch
一萬二千零一十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬貳仟零壹拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٢٠١٠ Devanagari १२०१० Bengali ১২০১০ Tamil ௧௨௦௧௦ Thai ๑๒๐๑๐ Tibetan ༡༢༠༡༠ Khmer ១២០១០ Lao ໑໒໐໑໐ Burmese ၁၂၀၁၀
π — Pi (π)
Ziffer 12.010 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 12.010 = 4