number.wiki
Zahl
1.186
1.186 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
5 bemerkenswerte Fakten · Note C
weniger mehr
Historischer Kontext — 1186 AD
Calendar year
Year 1186 (MCLXXXVI) was a common year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.186 = [34; (2, 3, 1, 1, 4, 34, 4, 1, 1, 3, 2, 68)]
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertsechsundachtzig
Ordinal
1186.
Römische Zahl
MCLXXXVI
Binär
10010100010
Oktal
2242
[...]
106° ≈ 1.85 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρπϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋳·𝋦
Chinesisch
一千一百八十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰捌拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٨٦ Devanagari ११८६ Bengali ১১৮৬ Tamil ௧௧௮௬ Thai ๑๑๘๖ Tibetan ༡༡༨༦ Khmer ១១៨៦ Lao ໑໑໘໖ Burmese ၁၁၈၆
π — Pi (π)
Ziffer 1.186 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.186 = 5