number.wiki
Zahl
1.181
1.181 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 1181 AD
Calendar year
Year 1181 (MCLXXXI) was a common year starting on Thursday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.181 = [34; (2, 1, 2, 1, 3, 3, 5, 1, 16, 2, 1, 13, 13, 1, 2, 16, 1, 5, 3, 3, 1, 2, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhunderteinundachtzig
Ordinal
1181.
Römische Zahl
MCLXXXI
Binär
10010011101
Oktal
2235
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋳·𝋡
Chinesisch
一千一百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٨١ Devanagari ११८१ Bengali ১১৮১ Tamil ௧௧௮௧ Thai ๑๑๘๑ Tibetan ༡༡༨༡ Khmer ១១៨១ Lao ໑໑໘໑ Burmese ၁၁၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.181 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.181 = 5