number.wiki
Zahl
1.159
1.159 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Gapful Number Jahr Odious Number Pernicious Number Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 1159 AD
Calendar year
Year 1159 (MCLIX) was a common year starting on Thursday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 579 + 580 52 + 53 + … + 70 12 + 13 + … + 49
Aliquote Folge: 1.159 81 40 50 43 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertneunundfünfzig
Ordinal
1159.
Römische Zahl
MCLIX
Binär
10010000111
Oktal
2207
[...]
tetradecimal (14) 5cb
pentadecimal (15) 524
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋳
Chinesisch
一千一百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٥٩ Devanagari ११५९ Bengali ১১৫৯ Tamil ௧௧௫௯ Thai ๑๑๕๙ Tibetan ༡༡༥༩ Khmer ១១៥៩ Lao ໑໑໕໙ Burmese ၁၁၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.159 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.159 = 0