number.wiki
Zahl
1.157
1.157 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Evil Number Jahr Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 1157 AD
Calendar year
Year 1157 (MCLVII) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 578 + 579 83 + 84 + … + 95 32 + 33 + … + 57
Aliquote Folge: 1.157 103 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertsiebenundfünfzig
Ordinal
1157.
Römische Zahl
MCLVII
Binär
10010000101
Oktal
2205
[...]
tetradecimal (14) 5c9
pentadecimal (15) 522
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋱
Chinesisch
一千一百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٥٧ Devanagari ११५७ Bengali ১১৫৭ Tamil ௧௧௫௭ Thai ๑๑๕๗ Tibetan ༡༡༥༧ Khmer ១១៥៧ Lao ໑໑໕໗ Burmese ၁၁၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 1.157 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.157 = 0