number.wiki
Zahl
1.135
1.135 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 567 + 568 225 + 226 + 227 + 228 + 229 109 + 110 + … + 118
Aliquote Folge: 1.135 233 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertfünfunddreißig
Ordinal
1135.
Römische Zahl
MCXXXV
Binär
10001101111
Oktal
2157
[...]
tetradecimal (14) 5b1
pentadecimal (15) 50a
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρλεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋰·𝋯
Chinesisch
一千一百三十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰參拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٣٥ Devanagari ११३५ Bengali ১১৩৫ Tamil ௧௧௩௫ Thai ๑๑๓๕ Tibetan ༡༡༣༥ Khmer ១១៣៥ Lao ໑໑໓໕ Burmese ၁၁၃၅
π — Pi (π)
Ziffer 1.135 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.135 = 2