number.wiki
Zahl
10.211
10.211 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√10.211 = [101; (20, 4, 1, 7, 3, 1, 1, 4, 1, 8, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 17, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zehntausendzweihundertelf
Ordinal
10211.
Binär
10011111100011
[...]
131° ≈ 2.286 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓍢𓍢𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ισιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋥·𝋪·𝋫
Chinesisch
一萬零二百一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬零貳佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٢١١ Devanagari १०२११ Bengali ১০২১১ Tamil ௧௦௨௧௧ Thai ๑๐๒๑๑ Tibetan ༡༠༢༡༡ Khmer ១០២១១ Lao ໑໐໒໑໑ Burmese ၁၀၂၁၁
π — Pi (π)
Ziffer 10.211 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 10.211 = 7