number.wiki
Zahl
10.159
10.159 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√10.159 = [100; (1, 3, 1, 4, 8, 1, 1, 3, 1, 19, 2, 1, 1, 1, 3, 9, 3, 10, 1, 7, 6, 1, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
zehntausendeinhundertneunundfünfzig
Ordinal
10159.
Binär
10011110101111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιρνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋥·𝋧·𝋳
Chinesisch
一萬零一百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬零壹佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠١٥٩ Devanagari १०१५९ Bengali ১০১৫৯ Tamil ௧௦௧௫௯ Thai ๑๐๑๕๙ Tibetan ༡༠༡༥༩ Khmer ១០១៥៩ Lao ໑໐໑໕໙ Burmese ၁၀၁၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 10.159 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 10.159 = 6