number.wiki
Live-Analyse
100.421
100.421 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 50.210 + 50.211 665 + 666 + … + 801 230 + 231 + … + 503
Aliquote Folge: 100.421 871 81 40 50 43 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
einhunderttausendvierhunderteinundzwanzig
Ordinal
100421.
Binär
11000100001000101
[...]
tetradecimal (14) 2884d
pentadecimal (15) 1eb4b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρυκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋫·𝋡·𝋡
Chinesisch
一十萬零四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾萬零肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٤٢١ Devanagari १००४२१ Bengali ১০০৪২১ Tamil ௧௦௦௪௨௧ Thai ๑๐๐๔๒๑ Tibetan ༡༠༠༤༢༡ Khmer ១០០៤២១ Lao ໑໐໐໔໒໑ Burmese ၁၀၀၄၂၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𘡅
Tangut Component-070