number.wiki
Analyse en direct
99 980
99 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√99 980 = [316; (5, 10, 5, 1, 56, 1, 1, 1, 8, 4, 7, 1, 3, 4, 1, 30, 1, 4, 3, 1, 7, 4, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-dix-neuf mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
99980e
Binaire
11000011010001100
[...]
260° ≈ 4.538 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ϟθϡπʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋩·𝋳·𝋠
Chinois
九萬九千九百八十
Chinois (financier)
玖萬玖仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٩٨٠ Devanagari ९९९८० Bengali ৯৯৯৮০ Tamil ௯௯௯௮௦ Thai ๙๙๙๘๐ Tibetan ༩༩༩༨༠ Khmer ៩៩៩៨០ Lao ໙໙໙໘໐ Burmese ၉၉၉၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 99 980 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 99 980 = 6