number.wiki
Analyse en direct
999 142
999 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√999 142 = [999; (1, 1, 3, 38, 1, 10, 1, 1, 16, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 17, 1, 10, 2, 1, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix-neuf mille cent quarante-deux
Ordinal
999142e
Binaire
11110011111011100110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟθρμβʹ
Chinois
九十九萬九千一百四十二
Chinois (financier)
玖拾玖萬玖仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٩١٤٢ Devanagari ९९९१४२ Bengali ৯৯৯১৪২ Tamil ௯௯௯௧௪௨ Thai ๙๙๙๑๔๒ Tibetan ༩༩༩༡༤༢ Khmer ៩៩៩១៤២ Lao ໙໙໙໑໔໒ Burmese ၉၉၉၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 999142, voici des décompositions :
  • 41 + 999101 = 999142