number.wiki
Analyse en direct
998 342
998 342 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√998 342 = [999; (5, 1, 6, 7, 1, 2, 1, 1, 2, 2, 2, 9, 3, 2, 12, 1, 51, 1, 1, 1, 25, 3, 2, 8, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix-huit mille trois cent quarante-deux
Ordinal
998342e
Binaire
11110011101111000110
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟητμβʹ
Chinois
九十九萬八千三百四十二
Chinois (financier)
玖拾玖萬捌仟參佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٨٣٤٢ Devanagari ९९८३४२ Bengali ৯৯৮৩৪২ Tamil ௯௯௮௩௪௨ Thai ๙๙๘๓๔๒ Tibetan ༩༩༨༣༤༢ Khmer ៩៩៨៣៤២ Lao ໙໙໘໓໔໒ Burmese ၉၉၈၃၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 998342, voici des décompositions :
  • 13 + 998329 = 998342