number.wiki
Analyse en direct
996 942
996 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√996 942 = [998; (2, 7, 1, 3, 1, 2, 10, 1, 1, 4, 11, 3, 1, 10, 2, 6, 3, 5, 1, 1, 2, 1, 8, 2, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-seize mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
996942e
Binaire
11110011011001001110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟϛϡμβʹ
Chinois
九十九萬六千九百四十二
Chinois (financier)
玖拾玖萬陸仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٦٩٤٢ Devanagari ९९६९४२ Bengali ৯৯৬৯৪২ Tamil ௯௯௬௯௪௨ Thai ๙๙๖๙๔๒ Tibetan ༩༩༦༩༤༢ Khmer ៩៩៦៩៤២ Lao ໙໙໖໙໔໒ Burmese ၉၉၆၉၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 996942, voici des décompositions :
  • 43 + 996899 = 996942