number.wiki
Analyse en direct
990 442
990 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√990 442 = [995; (4, 1, 3, 2, 1, 1, 47, 1, 21, 1, 8, 1, 8, 1, 2, 1, 1, 11, 2, 2, 1, 1, 26, 3, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
990442e
Binaire
11110001110011101010
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟυμβʹ
Chinois
九十九萬零四百四十二
Chinois (financier)
玖拾玖萬零肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٠٤٤٢ Devanagari ९९०४४२ Bengali ৯৯০৪৪২ Tamil ௯௯௦௪௪௨ Thai ๙๙๐๔๔๒ Tibetan ༩༩༠༤༤༢ Khmer ៩៩០៤៤២ Lao ໙໙໐໔໔໒ Burmese ၉၉၀၄၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 990442, voici des décompositions :
  • 53 + 990389 = 990442