number.wiki
Analyse en direct
990 168
990 168 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√990 168 = [995; (13, 1, 10, 1, 85, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 3, 2, 1, 2, 26, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix mille cent soixante-huit
Ordinal
990168e
Binaire
11110001101111011000
[...]
168° ≈ 2.932 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟρξηʹ
Chinois
九十九萬零一百六十八
Chinois (financier)
玖拾玖萬零壹佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٠١٦٨ Devanagari ९९०१६८ Bengali ৯৯০১৬৮ Tamil ௯௯௦௧௬௮ Thai ๙๙๐๑๖๘ Tibetan ༩༩༠༡༦༨ Khmer ៩៩០១៦៨ Lao ໙໙໐໑໖໘ Burmese ၉၉၀၁၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 990168, voici des décompositions :
  • 5 + 990163 = 990168