number.wiki
Analyse en direct
988 942
988 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√988 942 = [994; (2, 5, 7, 2, 3, 1, 1, 3, 4, 5, 1, 12, 6, 3, 1, 9, 3, 1, 1, 34, 3, 11, 3, 3, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-huit mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
988942e
Binaire
11110001011100001110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡπηϡμβʹ
Chinois
九十八萬八千九百四十二
Chinois (financier)
玖拾捌萬捌仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٨٩٤٢ Devanagari ९८८९४२ Bengali ৯৮৮৯৪২ Tamil ௯௮௮௯௪௨ Thai ๙๘๘๙๔๒ Tibetan ༩༨༨༩༤༢ Khmer ៩៨៨៩៤២ Lao ໙໘໘໙໔໒ Burmese ၉၈၈၉၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 988942, voici des décompositions :
  • 5 + 988937 = 988942