number.wiki
Analyse en direct
9 872
9 872 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√9 872 = [99; (2, 1, 3, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 27, 1, 3, 3, 1, 4, 12, 4, 1, 3, 3, 1, 27, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf mille huit cent soixante-douze
Ordinal
9872e
Binaire
10011010010000
[...]
152° ≈ 2.653 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵θωοβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋭·𝋬
Chinois
九千八百七十二
Chinois (financier)
玖仟捌佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٧٢ Devanagari ९८७२ Bengali ৯৮৭২ Tamil ௯௮௭௨ Thai ๙๘๗๒ Tibetan ༩༨༧༢ Khmer ៩៨៧២ Lao ໙໘໗໒ Burmese ၉၈၇၂
π — Pi (π)
Chiffre 9 872 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 9 872 = 7