number.wiki
Analyse en direct
980 230
980 230 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√980 230 = [990; (15, 4, 3, 11, 2, 2, 4, 4, 1, 2, 2, 5, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 3, 1, 4, 1, 4, 16, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingts mille deux cent trente
Ordinal
980230e
Binaire
11101111010100000110
[...]
310° ≈ 5.411 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ϡπσλʹ
Chinois
九十八萬零二百三十
Chinois (financier)
玖拾捌萬零貳佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٨٠٢٣٠ Devanagari ९८०२३० Bengali ৯৮০২৩০ Tamil ௯௮௦௨௩௦ Thai ๙๘๐๒๓๐ Tibetan ༩༨༠༢༣༠ Khmer ៩៨០២៣០ Lao ໙໘໐໒໓໐ Burmese ၉၈၀၂၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 980230, voici des décompositions :
  • 11 + 980219 = 980230