number.wiki
Analyse en direct
972 942
972 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√972 942 = [986; (2, 1, 1, 1, 4, 4, 1, 1, 75, 3, 9, 1, 2, 6, 1, 5, 1, 10, 1, 4, 1, 1, 12, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-douze mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
972942e
Binaire
11101101100010001110
[...]
222° ≈ 3.875 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡοβϡμβʹ
Chinois
九十七萬二千九百四十二
Chinois (financier)
玖拾柒萬貳仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٧٢٩٤٢ Devanagari ९७२९४२ Bengali ৯৭২৯৪২ Tamil ௯௭௨௯௪௨ Thai ๙๗๒๙๔๒ Tibetan ༩༧༢༩༤༢ Khmer ៩៧២៩៤២ Lao ໙໗໒໙໔໒ Burmese ၉၇၂၉၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 972942, voici des décompositions :
  • 41 + 972901 = 972942