number.wiki
Analyse en direct
972 442
972 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√972 442 = [986; (8, 59, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 10, 1, 1, 2, 1, 1, 9, 4, 2, 1, 3, 1, 7, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-douze mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
972442e
Binaire
11101101011010011010
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡοβυμβʹ
Chinois
九十七萬二千四百四十二
Chinois (financier)
玖拾柒萬貳仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٧٢٤٤٢ Devanagari ९७२४४२ Bengali ৯৭২৪৪২ Tamil ௯௭௨௪௪௨ Thai ๙๗๒๔๔๒ Tibetan ༩༧༢༤༤༢ Khmer ៩៧២៤៤២ Lao ໙໗໒໔໔໒ Burmese ၉၇၂၄၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 972442, voici des décompositions :
  • 11 + 972431 = 972442