number.wiki
Analyse en direct
966 972
966 972 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√966 972 = [983; (2, 1, 7, 3, 1, 3, 1, 7, 2, 1, 2, 3, 3, 2, 5, 3, 1, 1, 6, 1, 10, 8, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante-six mille neuf cent soixante-douze
Ordinal
966972e
Binaire
11101100000100111100
[...]
12° ≈ 0.209 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡξϛϡοβʹ
Chinois
九十六萬六千九百七十二
Chinois (financier)
玖拾陸萬陸仟玖佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٦٦٩٧٢ Devanagari ९६६९७२ Bengali ৯৬৬৯৭২ Tamil ௯௬௬௯௭௨ Thai ๙๖๖๙๗๒ Tibetan ༩༦༦༩༧༢ Khmer ៩៦៦៩៧២ Lao ໙໖໖໙໗໒ Burmese ၉၆၆၉၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 966972, voici des décompositions :
  • 11 + 966961 = 966972