number.wiki
Analyse en direct
961 042
961 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√961 042 = [980; (3, 18, 1, 2, 2, 1, 3, 1, 4, 1, 3, 1, 28, 1, 10, 1, 1, 1, 2, 1, 5, 1, 2, 7, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante et un mille quarante-deux
Ordinal
961042e
Binaire
11101010101000010010
[...]
202° ≈ 3.526 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡξαμβʹ
Chinois
九十六萬一千零四十二
Chinois (financier)
玖拾陸萬壹仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٦١٠٤٢ Devanagari ९६१०४२ Bengali ৯৬১০৪২ Tamil ௯௬௧௦௪௨ Thai ๙๖๑๐๔๒ Tibetan ༩༦༡༠༤༢ Khmer ៩៦១០៤២ Lao ໙໖໑໐໔໒ Burmese ၉၆၁၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 961042, voici des décompositions :
  • 53 + 960989 = 961042