number.wiki
Analyse en direct
960 042
960 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√960 042 = [979; (1, 4, 2, 9, 4, 18, 4, 9, 2, 4, 1, 1958)]
Représentations
En lettres
neuf cent soixante mille quarante-deux
Ordinal
960042e
Binaire
11101010011000101010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡξμβʹ
Chinois
九十六萬零四十二
Chinois (financier)
玖拾陸萬零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٦٠٠٤٢ Devanagari ९६००४२ Bengali ৯৬০০৪২ Tamil ௯௬௦௦௪௨ Thai ๙๖๐๐๔๒ Tibetan ༩༦༠༠༤༢ Khmer ៩៦០០៤២ Lao ໙໖໐໐໔໒ Burmese ၉၆၀၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 960042, voici des décompositions :
  • 11 + 960031 = 960042