number.wiki
Analyse en direct
950 134
950 134 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√950 134 = [974; (1, 2, 1, 33, 2, 4, 1, 2, 9, 6, 2, 5, 3, 10, 9, 77, 1, 6, 1, 2, 4, 1, 7, 4, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent cinquante mille cent trente-quatre
Ordinal
950134e
Binaire
11100111111101110110
[...]
94° ≈ 1.641 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡνρλδʹ
Chinois
九十五萬零一百三十四
Chinois (financier)
玖拾伍萬零壹佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٥٠١٣٤ Devanagari ९५०१३४ Bengali ৯৫০১৩৪ Tamil ௯௫௦௧௩௪ Thai ๙๕๐๑๓๔ Tibetan ༩༥༠༡༣༤ Khmer ៩៥០១៣៤ Lao ໙໕໐໑໓໔ Burmese ၉၅၀၁၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 950134, voici des décompositions :
  • 23 + 950111 = 950134