number.wiki
Analyse en direct
9 040
9 040 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 806 + 1 807 + 1 808 + 1 809 + 1 810 267 + 268 + … + 298 24 + 25 + … + 136
Suite aliquote : 9 040 12 164 9 130 9 014 4 510 4 562 2 284 1 720 2 240 3 856 3 646 1 826 1 198 602 454 230 202 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
neuf mille quarante
Ordinal
9040e
Binaire
10001101010000
[...]
tetradecimal (14) 341a
pentadecimal (15) 2a2a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵θμʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋢·𝋬·𝋠
Chinois
九千零四十
Chinois (financier)
玖仟零肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٠٤٠ Devanagari ९०४० Bengali ৯০৪০ Tamil ௯௦௪௦ Thai ๙๐๔๐ Tibetan ༩༠༤༠ Khmer ៩០៤០ Lao ໙໐໔໐ Burmese ၉၀၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 9 040 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 9 040 = 8